О путешествиях


     Обычный турист хочет видеть места, где нет туристов. ( Сэм Юинг )

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Мальдивы в июле

Ну наконец-то, отпуск! Детям уже надоело гулять с друзьями по двору, у бабушки на даче они были уже не раз и не два, самые страшные сорняки они вырвали с корнем, а новые ещё не успели вырасти, следовательно, хватайте их в охапку и отправляйтесь на Мальдивы. В июле этот остров прекрасен как никогда!


Один только перелёт от аэропорта, находящегося на «большой земле» до острова, на котором вы будете отдыхать, приведёт в восторг и Вас и ваших детей, потому что виды, открывающиеся взору, поразят ваше воображение, ведь синева Индийского океана и зелень небольших островов кажется нарисованной, а по прилёте оказывается, что это не миф, а реальность. Этот маленький диссонанс приведёт Вас и ваш «выводок» в неописуемый восторг.
На Мальдивах в июле вы сможете до отвала накормить детей полезными фруктами, которые они будут лопать с большим удовольствием.

Если вы переживаете за то, что ребятишки не смогут перенести жару, не волнуйтесь, потому что раз в три-четыре дня Мальдивы в июле посещает освежающий пятнадцатиминутный дождь.

Поздней ночью, когда сытые и довольные дети уснут, можно отправиться в бар, и понаблюдать восход луны, которая образует на водной глади океана восхитительную лунную дорожку.
Итак, Мальдивы в июле – самое подходящее место для отдыха с детьми, которые приедут с островов загорелыми, здоровыми и счастливыми.


Что вы думаете о разделе "Мальдивы в июле" на страницах портала "Мальдивы 365 дней в году - Туризм и путешествия по Мальдивам круглый год"




RSS новости

21 Мая 2019
В ERV не подтвердили информацию о смерти ребенка в связи с пищевым отравлением в египетском о
21 Мая 2019
Туристы начали отказываться от отдыха в Абхазии из-за акций протеста в С
21 Мая 2019
Уже в 11-й раз 22 мая медиахолдинг TRN Group приглашает профессионалов



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Мальдивам: