О путешествиях


     Обычный турист хочет видеть места, где нет туристов. ( Сэм Юинг )

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Мальдивы в декабре

Конец года. За двенадцать долгих месяцев Вы проделали колоссальную работу: вывели торговую компанию из глубокого кризиса, за что получили повышение и похвалы от босса, повидались со всеми дальними родственниками, не забыли ни про один день рождения, помогли ребёнку преодолеть все трудности, связанные с учёбой. Единственное, что Вы забыли сделать это отдохнуть: от бесконечных переговоров, от безмерно дружелюбных родственников, а также от фееричных празднований дней рождений и от задачек по математике для пятиклассников. Забыть про всю эту суету и окунуться в беззаботность Вы можете на Мальдивах в декабре.

На Мальдивах в декабре Вы сами можете побыть ребёнком, которому не нужно решать задачи по математике и писать диктанты по русскому. Вы сможете почувствовать себя боссом, который отдыхал на островах, в то время как Вы «разруливали» конфликт на работе. Родственники на Мальдивах в декабре, конечно, могут Вас побеспокоить, но вряд ли они на это решатся.

На Мальдивах в декабре нужно только попросить местных аборигенов вскрыть кокос и сунуть туда трубочку, расстелить полотенце и предоставить своё тело в «руки» солнца. От жары можно укрыться среди широколиственных кустарников, а так же в качестве средства спасения от палящего солнца можно использовать импровизированное опахало из пальмовой ветви.

Любоваться на Мальдивах в декабре можно не только морем-океаном и зеленью тропических зарослей, но и цветами акации, которая, как ни странно, на Мальдивах тоже есть.
Чтобы окончательно расслабиться вам следует совершить прогулку на катере, во время которой, если повезёт, удастся увидеть резвящихся в воде дельфинов. Если хочется посидеть у кого-то на шее, используйте для этой цели черепаху, зацепившись за панцирь которой можно рассекать волны, только сильно не увлекайтесь, ведь животное как-никак не такси.

В общем, в конце года не грех и расслабиться. А расслабляться в декабре, как мы уже выяснили, лучше всего на Мальдивах.


Что вы думаете о разделе "Мальдивы в декабре" на страницах портала "Мальдивы 365 дней в году - Туризм и путешествия по Мальдивам круглый год"




RSS новости

21 Мая 2019
В ERV не подтвердили информацию о смерти ребенка в связи с пищевым отравлением в египетском о
21 Мая 2019
Туристы начали отказываться от отдыха в Абхазии из-за акций протеста в С
21 Мая 2019
Уже в 11-й раз 22 мая медиахолдинг TRN Group приглашает профессионалов



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Мальдивам: