О путешествиях


     Обычный турист хочет видеть места, где нет туристов. ( Сэм Юинг )

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Мальдивы в феврале

Мальдивы в феврале – райский уголок, который люди покидают иногда даже со слезами на глазах только потому, что не хотят расставаться с белоснежными пляжами, с прозрачной водой и с приветливыми жителями острова.
Чем же можно занять себя, будучи на Мальдивах в феврале?


Для начала стоит хорошенько накупаться и загореть на солнышке, которое, как порой кажется, никогда не перестанет ласкать Вас теплом своих лучей. Когда надоесть лежать, мирно посапывая, в гамаке, стоит вспомнить про то, что на острове есть кокосовые пальмы, на которых, как ни странно, растут самые обыкновенные кокосы. Эти орехи только и ждут того момента, когда пытливые туристы наберутся смелости, залезут на пальму и снимут их оттуда, а потом, конечно же, не без труда, освободят их от оков толстой кожуры нежно-зелёного цвета и утолят свою жажду прозрачным молочком.



К слову сказать, коралловые рифы и невиданной красоты и рыб, там обитающих, в феврале на Мальдивах никто не отменял! На тропических рыбок без труда можно полюбоваться днём, и поохотиться на их сородичей ночью.

На Мальдивах в феврале выпадает меньше всего осадков, чем в любой другой месяц года. В это время осадки на Мальдивских островах становятся исключительной редкостью, хотя и в другое время выпадают не часто. Так что вы можете спокойно отдыхать, не боясь промокнуть под внезапно начавшимся дождём.


Что вы думаете о разделе "Мальдивы в феврале" на страницах портала "Мальдивы 365 дней в году - Туризм и путешествия по Мальдивам круглый год"




RSS новости

21 Мая 2019
В ERV не подтвердили информацию о смерти ребенка в связи с пищевым отравлением в египетском о
21 Мая 2019
Туристы начали отказываться от отдыха в Абхазии из-за акций протеста в С
21 Мая 2019
Уже в 11-й раз 22 мая медиахолдинг TRN Group приглашает профессионалов



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Мальдивам: