О путешествиях


     Обычный турист хочет видеть места, где нет туристов. ( Сэм Юинг )

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Мальдивы в ноябре

Ноябрь. На улицы родного города уже опускаются первые снежинки, а Вы засобирались в долгожданный отпуск. Первый вопрос, с которым вам придётся встретиться лицом к лицу: а куда я, собственно говоря, поеду? Турция и Египет уже изрядно надоели своими пирамидами и верблюдами. Нет, конечно, и то и другое неплохо, но в ноябре лучшими будут Мальдивы.

Мальдивы в ноябре представляют собой песчаный пляж, на который наползает голубая вода. У берега она очень светлая, но там, где глубина достаточно велика, вода приобретает оттенок иссиня-чёрного цвета, что придаёт ей загадочности.
В ноябре на Мальдивах не так жарко: температура воздуха достигает 28 оС, а температура воды - 25 оС. Для Мальдивских островов это почти зимняя температура.

Ваша поездка будет состоять из нескольких перелётов. Первый: из родного города до города федерального значения Москвы. Второй: «столица-столица», то есть из Москвы до Мале. И, наконец, третий: из Мале до выбранного Вами острова. Третий перелёт можно заменить на приятную прогулку на катере. По приезде или по прилёте Вы сможете охладиться с помощью любезно предложенных мокрых полотенец и вкусных прохладных коктейлей под пение волнистых попугайчиков. И всё это только начало. Представьте, какой вас ожидает отпуск, если вы отправитесь на Мальдивы в ноябре! Этот рай раскроется перед Вами во всей своей красе!



Что вы думаете о разделе "Мальдивы в ноябре" на страницах портала "Мальдивы 365 дней в году - Туризм и путешествия по Мальдивам круглый год"




RSS новости

22 Июля 2019
Авиакомпания Lufthansa возобновила рейсы
22 Июля 2019
Российские туристы застряли в аэропорту Шереметьево: 22 июля рейс авиако
22 Июля 2019
В столице Сомали — Могадишо взорвался автомобиль с бомбой у ворот главного аэропорта. Как соо



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Мальдивам: