О путешествиях


     Обычный турист хочет видеть места, где нет туристов. ( Сэм Юинг )

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

спортивный туризм на Мальдивах


Спортивный туризм это весело, здорово и увлекательно. Занятия спортивным туризмом также полезны для поддержания хорошей физической формы. Спортивным туризмом, могут заниматься абсолютно все желающие, но следует помнить о том, что это занятие не из лёгких (по беговой дорожке в спортивном зале скакать гораздо проще).

Но спортивный туризм на Мальдивских островах это несколько иной вид спорта. Да что уж там «несколько иной». Спортивный туризм на Мальдивских островах кардинально отличается от того туризма, который практикуют в горах, на реках и в непролазных российских лесах. Ну сами посудите: где может начинаться и заканчиваться спортивный туризм на Мальдивах, в том месте, где много солнца, света и воды. Конечно же, в воде! Спортивный туризм на Мальдивских островах включает в себя катание на сёрфе, на виндсёрфе, снорклинг и обязательно дайвинг. Теперь о каждом спортивном развлечении, связанным с водой по отдельности.

Сёрфинг – это сосредоточенное катание на доске по водной глади в крутых пляжных шортах и белой спортивной майке. Этакий унисекс в воде. С волной справиться сложно, но можно.

Виндсёрфинг. Этот вид спорта кому-то может показаться сложнее катания на обычном сёрфе, кому-то проще, но с другой стороны, пока сам не попробуешь – не узнаешь как это. На самом деле виндсёрф – это такая же доска для сёрфинга, но с парусом и для того, чтобы его удержать, нужно иметь сильные руки. Собственно говоря, существенное отличие сёрфинга от виндсёрфинга состоит в том, что, когда ты катаешься на доске без паруса, ты целиком во власти волны, а когда у этой же доски появляется парус, по неволе приходится следить за двумя стихиями – водой и ветром, поведение которых зачастую непредсказуемо.

Снорклинг представляет собой нырки под воду человека, «обременённого» только маской, ластами и друбкой для дыхания. Снорклинг – это погружения на небольшую глубину с целью увидеть подводный мир вблизи.

Дайвинг. Без этого вида спорта невозможно представить себе спортивный туризм Мальдивских островов. Погружениями на большую глубину с большим удовольствием занимаются очень многие туристы. Попробовав один раз, они возвращаются под воду снова и снова и радуются каждому погружению как дети.

Спортивный туризм  на Мальдивах любят не все, но можно попробовать им заняться, если не понравится, всегда можно сменить род занятий, это не проблема. Если вы боитесь, что, что-то может не получиться, не волнуйтесь и верьте в то, что невозможное возможно, к томе же «Москва тоже не сразу строилась».


Что вы думаете о разделе "спортивный туризм на Мальдивах" на страницах портала "Мальдивы 365 дней в году - Туризм и путешествия по Мальдивам круглый год"




RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Мальдивам: