О путешествиях


     Обычный турист хочет видеть места, где нет туристов. ( Сэм Юинг )

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

курортный туризм на Мальдивских островах

Курортный туризм на Мальдивских островах широко распространён. Действительно, чем можно ещё заниматься на тропическом острове, находящемся на экваторе?

На самом деле курортный туризм на Мальдивских островах кормит и поит население Мальдивской республики. Эта страна в принципе существует за счёт туризма, потому что ей, к сожалению, больше нечем похвастаться: у неё нет ресурсов таких, как, например, у России, а неё нет хорошо развитой промышленности, как в Германии, Франции или Англии, но зато есть много солнца и индийский океан «под боком».

Курортный туризм на Мальдивских островах самая развитая отрасль экономики. Жители Мальдивских островов по большей части работают на курортах в качестве обслуживающего персонала, в качестве инструкторов по дайвингу, а так же выступают в роли продавцов сувениров и прочей приятной мелочи.

Понятно, что если не будет туристов, то и Мальдивская республика перестанет существовать, но пока есть желающие отдохнуть под жарким солнцем на экваторе Мальдивы будут процветать.


Что вы думаете о разделе "курортный туризм на Мальдивских островах" на страницах портала "Мальдивы 365 дней в году - Туризм и путешествия по Мальдивам круглый год"




RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Мальдивам: