О путешествиях


     Обычный турист хочет видеть места, где нет туристов. ( Сэм Юинг )

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

экстремальный туризм на Мальдивах

Туризм. Он бывает разных видов, каждый интересен по-своему. Каждый найдёт что-то своё и что-то для себя в спортивном или в курортном туризме. Это не так важно. Главное – чтобы вам нравилось таким образом проводить время.

Одним из видов спортивного туризма является экстремальный туризм. Пожалуй, этим видом спорта можно заниматься практически везде, ведь экстремальный туризм тоже имеет свои ответвления, на Мальдивах, между прочим, тоже.

Нетрудно догадаться, что собой представляет экстремальный туризм Мальдивских островов – островов, где много света, тепла и воды. Если вы любите приключения, то на Мальдивах обязательно найдёте всё для них необходимое. Одним из таких приключений может быть дайвинг – погружения под воду наперевес с аквалангом в гидрокостюме, достаточно тяжёлый и экстремальный вид спорта. Будет трудно, но интересно. Поверьте, оно того стоит.

Экстремальный туризм на Мальдивах,  может быть выражен в занятии сёрфингм – катание на досках по волнам Индийского океана. Вам обеспечат и волны, и страховку.

К экстремальному туризму на Мальдивских островах следует отнести, казалось бы, практически ничем не отличающийся от сёрфинга виндсёрфинг. Посмотрев со стороны на то, как люди катаются на обычном сёрфе и на виндсёрфе, вы не увидите практически никакой разницы, но когда попробуете проделать то же самое сами, поймёте как эти два родственных вида спорта достаточно сильно отличаются друг от друга. Стоит попробовать прокатиться и с парусом и без него, почувствовать разницу и выбрать то, что больше понравится.

Экстремальный туризм на Мальдивах  для многих уже сам факт того, что можно оказаться почти единственным человеком на островке. Понятно, что на Мальдивских островах можно просто лежать на пляже и читать книгу, но можно провести время в движении, от которого захватывает дух и теряется дар речи. Вы вправе выбирать то, что вам по душе. Опытные инструктора помогут вам справится со всем трудностями, подстерегающими каждого новичка в учении.


Что вы думаете о разделе "экстремальный туризм на Мальдивах" на страницах портала "Мальдивы 365 дней в году - Туризм и путешествия по Мальдивам круглый год"




RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Мальдивам: