Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

 

Адду атолл

Самым южным атоллом Мальдивских островов является Адду атолл, ещё его достаточно часто называют Сину или Сеену.  Этот атолл выделяется среди других своими немаленькими размерами: как никак второй по величине атолл после столичного Мале. Его длина составляет около 40 км, а два острова (Хитаду и Ган), входящие в состав Адду атолла даже имеют в своём распоряжении автомобильные дороги, что является редкостью для местных жителей.

Жителей Мальдивской республики Адду атолл радует своими дорогами, а чем он может резвлечь и не оставить равнодушными туристов? Для отдыхающих на Мальдивских островах сама природа предусмотрела пресный водоём, который для Мальдив, окружённых водами Индийского океана, как и автомобильные дороги редкость. Это маленькое пресное озеро единственное в стране, по его берегам гнездятся попугаи различных видов и раскрасок, а так же во время длительных перелётов отдыхают коричневые дрофы.

Все острова Адду атолла покрыты густой зеленью насыщенного цвета, которая, как иногда может показаться, никогда не вянет и всё время «остаётся в тонусе».

Два главных острова Адду атолла это, как уже говорилось,  остров Ганн и Хитаду. Хитаду – это самый большой по численности населения остров после острова-столицы Мале, поэтому тихо и спокойно отдохнуть там вам врядли удастся. На острове Ган людей тоже немало, но там у вас тоже есть возможность хорошо отдохнуть и при этом улучшить свою физическую подготовку, совершая ежедневные или раз в два дня прогулки на велосипеде по четырём соседним островам. После двадцати километров непрерывного перебирания педалей ногами у вас будет единственное желание: развалиться на песке и отдохнуть, а после искупаться в тёплой воде.

Стоит хоть раз в жизни побывать на Мальдивских островах. Для хорошего отдыха можно выбрать любой атолл, но выбирать нужно с толком.


Что вы думаете о разделе "Адду атолл" на страницах портала "Мальдивы 365 дней в году - Туризм и путешествия по Мальдивам круглый год"



Книга жалоб и предложений

Здесь вы можете оставить свои пожелания, предложения или комментарии. Впрочем с особым вниманием отнесемся  и  к жалобам и порицаниям.

Вопрос-ответ

Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Кубы?

Прямой перелет из Санкт-Петербурга до Кубы составит около десяти часов.

Опрос / Голосование



Новости

15 Сентября 2010
Горнолыжные туры 2011. Начало ежегодной акции  "Крутой спуск в Альпах - 3", в рамках которой  горнолыжные туры на любые заезды в Италию и Австрию в течение 2-х недель с 06.09.10 по 20.09.10 будут продаваться с невероятной скидкой - до 35%!
14 Сентября 2010
 Удобный простой поиск туров - все страны в одном месте, цены из первых рук!
20 Августа 2010
Внимание, открыты продажи новогодних туров 211


RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Мальдивам: