Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

 

Ари атолл

Когда вы соберетесь в путешествие на Мальдивские острова, подумайте над тем, какой атолл вы выберете в качестве места отдыха.

Если ваш выбор пал на Ари атолл, собирайте, не мешкая, чемоданы, ведь Ари атолл (другое название Алифу) это замечательное место для отпуска на Мальдивских островах.

Этот атолл расположен в ста километрах от острова-столицы Мальдив – города Мале. Он разделён на две части: северную и южную. Северная часть называется Алиф Алиф, а южная – Алиф Даал.

Арии атолл – это самый большой атолл Мальдивской республики. В его состав входит примерно 70 островов: 24 необитаемых, 18 населённых и 28 адаптированных для туристского отдых.

На каждом из 28 «островов для туристов» построен отель, готовый в любое время года радушно принять отдыхающих. В пределах Ари атолла располагаются самые-самые отели всей Мальдивской республики. Каждый имеет свою специфику и выбирать место проживания стоит исходя из его особенностей.

Если вы поселитесь в отеле под названием Дони Михили (Dhoni Mighili), получите в качестве приятного подарка во временное пользование лодку «дони», которую сможете использовать всё время вашего пребывания в отеле в качестве средства передвижения по водной глади в то место, в котором вам хочется оказаться.

Отель Лили Бич (Lily Beach) на своей территории имеет хороший дайв-центр, который работает по системе «всё включено», из-за этого профессиональных дайверов там немного, но для новичков такая организация процесса очень удобна, поэтому, если вы хотите научиться правильно погружаться под воду, отправляйтесь в Lily Beach. Начинающим дайверам для оттачивания нырков так же подойдет отель Хилтон (Hilton).

Если вам всегда хотелось иметь в своём распоряжении личный пляж, выбирайте отель Ника (Nika), потому что только там за каждым бунгало закреплён личный пляж.

Если вы предпочитаете активные развлечения и бурный отдых на лазурном берегу, заселяйтесь в отель Сан Исланд (Sun Island), расположенном на острове Налагураиду. Во владении этого отеля находятся несколько ресторанов, игровые автоматы, площадки для всех видов спорта, бильярд и даже поле для гольфа, засеянное американской травой.

В общем, в пределах Ари атолла каждый найдёт отель себе по душе. Осталось только выбрать!


Что вы думаете о разделе "Ари атолл" на страницах портала "Мальдивы 365 дней в году - Туризм и путешествия по Мальдивам круглый год"



Книга жалоб и предложений

Здесь вы можете оставить свои пожелания, предложения или комментарии. Впрочем с особым вниманием отнесемся  и  к жалобам и порицаниям.

Вопрос-ответ

Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Кубы?

Прямой перелет из Санкт-Петербурга до Кубы составит около десяти часов.

Опрос / Голосование



Новости

15 Сентября 2010
Горнолыжные туры 2011. Начало ежегодной акции  "Крутой спуск в Альпах - 3", в рамках которой  горнолыжные туры на любые заезды в Италию и Австрию в течение 2-х недель с 06.09.10 по 20.09.10 будут продаваться с невероятной скидкой - до 35%!
14 Сентября 2010
 Удобный простой поиск туров - все страны в одном месте, цены из первых рук!
20 Августа 2010
Внимание, открыты продажи новогодних туров 211


RSS новости

29 Октября 2016
Планируя побывать в Китае,
22 Сентября 2016
Голландия – страна низкой земли,



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Мальдивам: